Hotelbewertungen - Hotel Adler Oberstaufen

Ihre Meinung steht bei uns an oberster Stelle! Haben Ihnen Service, Zimmer und Lage gefallen? War das Essen so, wie Sie es sich vorgestellt haben? Gibt es Anregungen oder Wünsche? Hier lesen Sie aktuelle Bewertungen!

Alle wichtigen Informationen über unser Hotel in Oberstaufen finden Sie in unserem TrustScore:

Übrigens steht an unserer Rezeption ein iPad für Sie bereit, um Bewertungen abzugeben. Wir freuen uns, wenn Sie uns direkt vor Ort Ihre Meinung sagen! Infos wie aktuelle Veranstaltungen in Oberstaufen und das Allgäu Wetter können Sie am iPad ebenfalls nachsehen - wir freuen uns auf Sie!

Aktuellste Bewertungen aus dem Web für Hotel Restaurant Adler

Aktuelle Bewertung bei TrustYou: 88 von 100 (485 Bewertungen).

83/100
gestern
von Jürgen

Frühstück und Personal super. Badezimmer für einen Erwachsenen eine zumutung, kann nur seitwärts betreten werden. Viel zu eng und klein, Platzangst.... → weiter lesen

63/100
22.02.2015
von Susanne

Freundliches Personal. Gästehaus renovationsbedürftig! → weiter lesen

71/100
17.02.2015
von Alois

→ weiter lesen

67/100
17.02.2015
von Horst

Die Nähe zum Ort. Preis für's Ski fahren ist bereits im Hotelpreis eingerechnet. Das Hotel ist ansprechend und in Ordnung. Ganz schlechte Parkmöglichkeiten. Abgewohntes Zimmer - Spülstein mit Rissen, ... → weiter lesen

83/100
17.02.2015
von Peter

Sehr freundliches, herzliches Personal, Top Lage, sehr schönes Zimmer, tolles Essen, schöner Wellnessbereich → weiter lesen

100/100
13.02.2015
von Wiedemann

super frühstück bequeme betten. minibar wurde 2 tage nicht aufgefüllt → weiter lesen

100/100
09.02.2015
von Martina Merkel

Freundlichkeit, Essen+sehr schöne Zimmer → weiter lesen

100/100
09.02.2015
von Lechle

Sehr gut → weiter lesen

100/100
07.02.2015
von Elena Kipke

Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer gemütlich und hell. Das Essen ist ausgezeichnet. → weiter lesen

79/100
07.02.2015
von Christoph

→ weiter lesen

100/100
05.02.2015
von Andreas Wöhler

Hervorragend

Vorzügliches Personal, ausgezeichnete Rezeption, keine Wünsche bleiben offen, Fünf Sterne++ → weiter lesen

100/100
01.02.2015
von Kreisel

Skiurlaub

Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren von 28.01.-31.01.2015 in Ihrem Haus um ein paar Tage Ski zu fahren. Der Aufenthalt im Hotel Adler war super !!! Wir haben es sehr genossen im ältesten Haus aus Oberstaufen zu wohnen. Wir waren sehr positiv überrascht wie geschmackvoll das Hotel ausgestattet ist. Die Detail passen zum Stil des Hauses. Die Zimmer sind auch super gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine winzig kleine Anregung hätten wir doch. Wir wurden im Restaurant an den ersten zwei Abenden immer am gleichen Tisch bedient. Am dritten Abend haben wir uns an den gleichen Tisch gesetzt. Aus welchem Grund auch immer wurden wir etwas unsanft gefragt, ob wir reserviert haben und wie unser Name sei. Mit den Worten "Wir haben für Sie einen anderen Tisch reserviert!" mussten wir Frau Sieglinde etwas ungewöhnlich und unter den Blicken aller anderen Gäste vom Tisch aufstehen und an einen anderen Tisch platz nehmen. Es gab bestimmt einen Grund warum wir an diesem Abend nicht an diesem Tisch sitzen sollten, nur hätte Frau Sieglinde uns mit etwas freundlicherer und nicht so auffälligen Art an einen anderen Tisch begleiten können. Mit den Worten " Sie können gerne auch hier bleiben, aber Sie können gerne auch einen Tisch in unserem …" Damit hätten wir uns etwas wohler gefühlt und es wäre etwas unauffälliger gewesen. In diesem Fall kann mann wortwörtlich sagen: "Der Ton mach die Musik!". Trotzdem bitte nur als Anregung verstehen um den Service noch weiter zu perfektionieren, da es uns im Hotel Adler sehr gut gefallen hat und wir mit Sicherheit beim nächsten Aufenthalt in Oberstaufen dieses Hotel in die engere Auswahl nehmen werden. Nochmals vielen Dank für den tollen Aufenthalt ! Freundliche Grüße, Rolf Kreisel → weiter lesen

88/100
30.01.2015
von Andrea

→ weiter lesen

100/100
18.01.2015
von Hermann Kolb

Sehr angenehmes Hotel mit sehr gemütlicher Atmosphäre in sehr ruhiger Lage in der Ortsmitte. Eine Zeit zum loslassen und Erholen → weiter lesen

75/100
16.01.2015
von Andreas

→ weiter lesen

Powered by TrustYou

Tops - das loben die Adler-Gäste:

  • Service
    • 96% freuten sich über das freundliche Personal.
    • 80% sagten, das Rezeptionspersonal war super.
    • 74% waren begeistert vom professionellen Service.
  • Essen
    • 92% fanden das Frühstück wunderbar.
    • 73% lobten die Atmosphäre im Restaurant.
  • Lage
    • 100% lobten die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
    • Das Stadtzentrum war gut erreichbar, fanden 100%.
Hotel-Restaurant Adler e. K.
Armin Hollweck
Kirchplatz 6
87534 Oberstaufen
 
info@adler-oberstaufen.de
Tel.: +49 8386 93 21 0
Fax: +49 8386 47 63

Besuchen Sie auch unser "Haus Daheim":
Wohnen mit traumhaftem Ausblick und alle Annehmlichkeiten des Adlers genießen!
Mehr Infos zum Hotel garni in Oberstaufen finden Sie hier