Hotelbewertungen - Hotel Adler Oberstaufen

Ihre Meinung steht bei uns an oberster Stelle! Haben Ihnen Service, Zimmer und Lage gefallen? War das Essen so, wie Sie es sich vorgestellt haben? Gibt es Anregungen oder Wünsche? Hier lesen Sie aktuelle Bewertungen!

Alle wichtigen Informationen über unser Hotel in Oberstaufen finden Sie in unserem TrustScore:

Übrigens steht an unserer Rezeption ein iPad für Sie bereit, um Bewertungen abzugeben. Wir freuen uns, wenn Sie uns direkt vor Ort Ihre Meinung sagen! Infos wie aktuelle Veranstaltungen in Oberstaufen und das Allgäu Wetter können Sie am iPad ebenfalls nachsehen - wir freuen uns auf Sie!

Aktuellste Bewertungen aus dem Web für Hotel-Restaurant Adler

Aktuelle Bewertung bei TrustYou: 88 von 100 (460 Bewertungen).

75/100
14.12.2014
von Sigrid

Sehr zentral gelegen und Preis/Leistung sehr in Ordnung. → weiter lesen

61/100
12.12.2014
von

Negativ: Duschkopf defekt → weiter lesen

100/100
07.12.2014
von Lieselotte N. aus Schleswig-Holstein

Ein Hotel, wie man es sich wünscht.

Mein Mann und ich waren schon öfter im Hotel Adler und hatten bei jedem Aufenthalt verschiedene Zimmer. Alle Zimmer waren sehr behaglich eingerichtet und sehr sauber. Das Restaurant aber ist der Knaller... :O) Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es fehlt an nichts. Wir hatten jedesmal Halbpension gebucht und auch das Abendessen, welches in Form eines Menüs gereicht wurde, ließ keine Wünsche offen. Sogar auf meine vegetarischen Wünsche ging der nette Kellner sofort und sehr freundlich ein. Wenn jetzt noch im Restaurant bayerische Musik im Hintergrund zu hören wäre, dann würde alles perfekt stimmen. Wir kommen ganz bestimmt wieder und können das Hotel Adler als sehr gut weiterempfehlen. → weiter lesen

100/100
04.12.2014
von HoHe

Kurzurlaub im Spätherbst

Wir waren 4 Tage im Spätherbst im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war ausreichend groß, das Bad sauber, wohl vor relativ kurzer Zeit renoviert, mit in der Badewanne integrierter Dusche/klappbarer Duschwand. Der Blick ging seitlich auf die Fußgängerzone vor dem Hotel. Das Hotel liegt sehr Zentral in der Fußgängerzone. Eine Anfahrt mit dem PKW durch die Fußgängerzone war möglich. Es war nachts ruhig, die Betten gut. Das Frühstück war gut, das Abendessen war sehr gut. Meine Frau ist Vegetarierin, sie emfand das Essen auch als gut. Wir hatten die angebotene Halbpension. Die Bedienungen waren aufmerksam und freundlich. Ich habe bei Rückkehr am Nachmittag angekündigt, wenn ich in die Sauna wollte, diese war dann ca 30 min später immer warm. Der Ruheraum war aufgrund eines Wasserschadens nicht zugänglich, eine Beurteilung daher nicht möglich. Der Raum wrude aber wohl gerade getrocknet. Einen Internetcode für den Aufenthalt erhielt man kostenlos an der Rezeption. In unserem Zimmer war der Empfang ok. (Nur Smartphone WLAN-Nutzung). Wir haben Tagsüber Golf gespielt, so dass ich zu sonstigen Freizeitaktivitäten in Oberstaufen nichts sagen kann. Auch das Golfen hat uns gut gefallen, dass Wetter war ok und die Plätze so kurz vor Ende der Saison weitgehend leer, aber das war natürlich Glück, für das das Hotel nichts kann. → weiter lesen

100/100
04.12.2014
von Silke Vobo

Sehr gut

nettes Personal, gutes Buffet → weiter lesen

100/100
04.12.2014
von Dagmar Richter

Sehr freundliches Personal (aufmerksam und zurückhaltend). Trotz Größe recht familiäre Atmosphäre. Wirklich schönes Zimmer. → weiter lesen

100/100
04.12.2014
von Barbara Fleck

Hotel und alles rundherum sehr gut! → weiter lesen

100/100
03.12.2014
von Jürgen u. Renate Härth

Gastfreundlichkeit und sehr zuvorkommendes Personal - vorzügliche Gastronomie - Zimmer zum wohlfühlen und eine sehr zentrale Lage → weiter lesen

80/100
02.12.2014
von R.Bauer

→ weiter lesen

100/100
01.12.2014
von otto zeltwanger 71543 wüstenrot

nur das beste vom besten

→ weiter lesen

100/100
30.11.2014
von Angelika vom Stein

Schöner kurzurlaub

schöne tage verlebt im spätsommer gerne immer wieder. nur zu empfehlen → weiter lesen

100/100
29.11.2014
von Familie Fetscher

Unsere Flitterwoche bzw. Tage im Juni 2011

Bei unseren Flittertage hat alles gepasst. Schöne Landschaft, super Service, nette und freundliche Bedienung, feines köstliches Essen, verwöhnliche Massage, traumhafte Atmosphäre, Top Restaurant, serh gerne wieder. Kann ich nur weiterempfehlen!! . → weiter lesen

100/100
28.11.2014
von Ulrike König

Top Hotel

Auch, wenn es nur eine exellente Schrotkur war, am Ende stand dann doch die genussvolle Verführung durch eine 5Sterne Küche → weiter lesen

100/100
28.11.2014
von Familie Roland Hofmann,63110 Rodgau, Wiesenstr.33a

Wir waren bereits zum dritten mal in Ihrem Haus, zuletzt in diesem Jahr. Essen gut, Zimmer besonders mit Blick auf den Garten mit Swimmingpool auch sehr schön. Für uns als Golfspieler hervorragend die Nähe zum Golfplatz und was uns angenehm überrascht hat, der Ausweis der auch für alle Lifte der Umgebung gilt. Zusammenfassend empfehlenswert. → weiter lesen

100/100
27.11.2014
von Edgar Müller

Bin bisher seit 6 Jahren im Februar im Adler und komme auch gerne wieder. → weiter lesen

Powered by TrustYou

Tops - das loben die Adler-Gäste:

  • Service
    • 93% freuten sich über das freundliche Personal.
    • 89% sagten, das Rezeptionspersonal war super.
    • 85% waren begeistert vom professionellen Service.
  • Essen
    • 86% fanden das Frühstück wunderbar.
    • 80% lobten die Atmosphäre im Restaurant.
    • 86% waren glücklich über den Preis für das Essen.
Adler Hotel-Restaurant GmbH
Armin Hollweck
Kirchplatz 6
87534 Oberstaufen
 
info@adler-oberstaufen.de
Tel.: +49 8386 93 21 0
Fax: +49 8386 47 63

Besuchen Sie auch unser "Haus Daheim":
Wohnen mit traumhaftem Ausblick und alle Annehmlichkeiten des Adlers genießen!
Mehr Infos zum Hotel garni in Oberstaufen finden Sie hier