Hotelbewertungen - Hotel Adler Oberstaufen

Ihre Meinung steht bei uns an oberster Stelle! Haben Ihnen Service, Zimmer und Lage gefallen? War das Essen so, wie Sie es sich vorgestellt haben? Gibt es Anregungen oder Wünsche? Hier lesen Sie aktuelle Bewertungen!

Alle wichtigen Informationen über unser Hotel in Oberstaufen finden Sie in unserem TrustScore:

Übrigens steht an unserer Rezeption ein iPad für Sie bereit, um Bewertungen abzugeben. Wir freuen uns, wenn Sie uns direkt vor Ort Ihre Meinung sagen! Infos wie aktuelle Veranstaltungen in Oberstaufen und das Allgäu Wetter können Sie am iPad ebenfalls nachsehen - wir freuen uns auf Sie!

Aktuellste Bewertungen aus dem Web für Hotel Restaurant Adler

Aktuelle Bewertung bei TrustYou: 89 von 100 (511 Bewertungen).

100/100
20.05.2015
von Bereuter

"Frau" fühlt sich wohl, fast wie zu Hause!

Freundlichkeit des Personals, gute Küche, grosser Sitzplatz vorm Haus ( bei Sonnenschein)! Sehr kompetente Massage von Frau LI Gu → weiter lesen

88/100
19.05.2015
von Waldemar

Excellent

→ weiter lesen

100/100
18.05.2015
von Hug

Sehr freundliches, hilfsbereites, aufmerksames, lösungsorientiertes Pesronal!

Ihr Haus ist sehr empfehlenswert! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch die ausgezeichnete Küche soll hier erwähnt werden. Hier wird mit Freude und Liebe zum Haus und Kunden gearbeitet. → weiter lesen

100/100
18.05.2015
von Rolf Ebert

Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstücksauswahl reichlich vorhanden → weiter lesen

92/100
17.05.2015
von Tanja

Wonderful

→ weiter lesen

58/100
13.05.2015
von Günter

Okay

→ weiter lesen

100/100
07.05.2015
von

Jederzeit wieder

Zentral gelegen; nettes, hilfsbereites Personal; angenehme Atmosphäre → weiter lesen

79/100
05.05.2015
von Angela

Good

→ weiter lesen

100/100
03.05.2015
von Christina

Sehr schöne und angenehme Unterkunft

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist exzellent. Am Abend waren wir im Restaurant, auch hier waren wir sehr zufrieden mit der Küche. Uns hat alles sehr ... → weiter lesen

89/100
01.05.2015
von weiblich

Jederzeit wieder

Schönes Hotel im alpenländischen Stil; sehr zentral gelegen. Ich war 2 Nächte dort und habe mich rundum wohl gefühlt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. → weiter lesen

80/100
26.04.2015
von Renate

Angenehmer Aufenthalt

Alles bis auf die Kopfkissen. Die Kopfkissen sind sehr änderungsbedürftig → weiter lesen

88/100
26.04.2015
von Peter

Excellent

→ weiter lesen

100/100
26.04.2015
von Silvia Kirchner

Sehr erholsamer Aufenthalt

Das Hotel ist sehr gemütlich. Das im Travador-paket ist sehr vielseitig. Der Hoteleigene Welnessbereich entsprach voll den Erwartungen. Die Massage war hervorragend. → weiter lesen

100/100
25.04.2015
von Thessen

sehr freundlich, sehr gutes Essen → weiter lesen

100/100
23.04.2015
von Gabriele Mümpfer

Wohlfühlhotel

Ein Kurzurlaub im Hotel Adler war erstklassig. Das Zimmer war super sauber, sehr gut ausgestattet und hell. Der sehr freundliche Service, der nicht aufgesetzt sondern echt herzlich war, hat den Aufenthalt zu einem Besonderen gemacht. Ebenso die sehr gute Küche. Wir haben jeden Abend im Hotel gegessen, bei einem guten Preisleistungsverhältnis haben wir sehr schmackhafte Essen bekommen. Abgerundet von einem hochprozentigen Haselnuss oder einer alten Marille ;-). Ich werde sicherlich nicht das letzte mal in diesem Hotel gewesen sein - kann es nur empfehlen. → weiter lesen

Powered by TrustYou

Tops - das loben die Adler-Gäste:

  • Service
    • 97% freuten sich über das freundliche Personal.
    • 88% sagten, das Rezeptionspersonal war super.
    • 86% waren begeistert vom professionellen Service.
  • Lage
    • 100% lobten die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
    • Das Stadtzentrum war gut erreichbar, fanden 100%.
  • Essen
    • 87% fanden das Frühstück wunderbar.
    • 73% lobten die Atmosphäre im Restaurant.
  • Zimmer
    • 75% sagten, die Zimmer waren sauber.
    • 76% fanden es angenehm ruhig.
Hotel-Restaurant Adler e. K.
Armin Hollweck
Kirchplatz 6
87534 Oberstaufen
 
info@adler-oberstaufen.de
Tel.: +49 8386 93 21 0
Fax: +49 8386 47 63

Besuchen Sie auch unser "Haus Daheim":
Wohnen mit traumhaftem Ausblick und alle Annehmlichkeiten des Adlers genießen!
Mehr Infos zum Hotel garni in Oberstaufen finden Sie hier