Kulinarischer Kalender - Allgäuer Küche genießen

Tischreservierung

loading

Himmlich leckere Aktionen auf einen Blick: Unser Kulinarischer Kalender bietet Ihnen das ganze Jahr über Highlights der saisonalen, heimischen und ausgefallenen Allgäuer Küche!

Mitten in der Fußgängerzone von Oberstaufen verwöhnt Sie das Restaurant Adler jeden Monat mit Köstlichkeiten. Mal ausgefallen, mal bodenständig - immer lecker!

Hier unser kulinarischer Kalender für die kommenden Monate:

Bärlauchwochen im Adler:

Wir überraschen Sie mit leckeren Bärlauchrezepten.

Spargelsaison 2014:

Freuen Sie sich auf frischen Stangenspargel, feine Suppen und vieles mehr...

Ostern 2014 im Adler:

Genießen Sie an den Ostertagen ausgesuchte Ostergerichte mit Lamm, Rind, Fisch oder eines unserer Ostermenüs:

  • Freitag 18. April 2014 Karfreitag

Am Karfreitag erwarten Sie fleischlose Genüsse. Genießen Sie ausgesuchte, fleischlose Gerichte wie Fisch, Kässpätzle, Spinat- oder Käseknödel. Selbstverständlich haben wir auch Fleisch und vieles mehr...

  • Sonntag 20. April 2014 Ostersonntag
  • Montag 21. April 2014 Ostermontag

Wir bieten Ihnen einige besondere Gerichte zur Osterzeit an, wie z.B. Frischer Stangenspargel im Kräuterpfannkuchen mit Schinken, Käse und Sauce Hollandaise überbacken und Dampfkartoffeln - € 17,95

Ostermontag - Abend Highlight

Haben Sie Lust den Abend des Ostermontags ganz entspannt ausklingen zu lassen? Sollten sie an diesem Abend mit 2 Personen jeweils eines unserer Hauptgerichte genießen, laden wir sie nach ihrem Hauptgericht zu einem Dess-Presso ein! Sie erhalten nach Ihrem Hauptgericht ein kleines Dessert mit einem Espresso. GRATIS.

Seien Sie unser Gast!

Reservieren Sie hier Ihren Tisch zu Ostern!

Rösti & Co!

Vom 6. bis 19. April 2014 haben Sie die Wahl aus verschiedenen Rösti-Spezialitäten zu wählen - von traditionell bis exotisch.

Mai und Juni 2014 - die Monate der Feiertage:

Genießen Sie ausgesuchte Gerichte und festliche Menüs:

  • Donnerstag 1. Mai 2014 Maifeiertag
  • Sonntag 11. Mai 2014 Muttertag
  • Donnerstag 29. Mai 2014 Vatertag
  • Sonntag 8. Juni 2014 Pfingstsonntag
  • Montag 9. Juni 2014 Pfingstmontag
  • Donnerstag, 19. Juni 2014 Fronleichnam

Steaks und mehr:

Vom 22 Juni bis 12. Juli 2014 dreht sich bei uns im Adler alles rund um das feine Fleisch. Genießen Sie leckere Steaks, Rinderfilet mit Riesengarnele, Spare Ribs, Ochselkotelette und viele verschiedene Grillgerichte. Lassen Sie sich überraschen!

Hungrig? Reservieren Sie Ihren Lieblingstisch!

Pfifferlinge:

Vom 13. Juli bis 2. August 2014 genießen Sie leckere Gerichte rund um die Pfifferlinge.

Scharfe Wochen:

Vom 10. bis 30. August 2014 dreht sich alles rund um die scharfen Gerichte. Wir verfeienern für Sie Gerichte mit Chilli-Öl, scharfer Gorgonzolasoße, Chilli-Tomatensauce, Vanille-Honig-Chilli-Dressing und vieles mehr...

Viehscheid und Oktoberfest im Adler:

Der September 2014 wird traditionell. Wir verwöhnen Sie mit Bayerischen Schmankerln wie Spanferkel, Bayerische Surhaxe und Semmelknödel.

Hier können Sie sich Ihren Tisch reservieren!

Adler Restaurant e.K.
Armin Hollweck
Kirchplatz 6
87534 Oberstaufen
 
info@adler-oberstaufen.de
Tel.: +49 8386 93 21 0
Fax: +49 8386 47 63

Besuchen Sie auch unser "Haus Daheim":
Wohnen mit traumhaftem Ausblick und alle Annehmlichkeiten des Adlers genießen!
Mehr Infos zum Hotel garni in Oberstaufen finden Sie hier